Tante volte ci troviamo una ricotta nel frigo e non sappiamo come usarla. Oggi vi do una piccola e semplice idea golosa per riempire la merenda del pomeriggio usando il Bimby. Vediamo quali sono gli ingredienti.
Ingredienti:
- 250 gr Ricotta
- 100 gr Farina
- 130 gr Zucchero
- 1 Uovo
- 1 Bustina di Vanillina
- 1 Bustina di Lievito
- 60 gr di Cioccolato
Per iniziare prendiamo il cioccolato, dividiamolo a pezzetti e tritiamolo con 2 o 3 colpi di TURBO nel Bimby. Svuotiamo e puliamo il bimby. Aggiungiamo tutti gli ingredienti nel boccale tranne il cioccolato e azioniamo il bimby 20 Sec. Vel. 5.
A questo punto riuniamo tutto sul fondo usando una lecca pentole e aggiungiamo il cioccolato tritato e azioniamo il bimby 15 Sec. Vel. 2. Imburriamo e infariniamo un ruoto da 24 cm o una teglia per crostate e inforniamo a 160° per 30 min.
Ecco pronta una bella merenda per i bimbi. Sicuramente una spolverata di zucchero a velo sopra sarebbe il tocco finale.
Nessun commento:
Posta un commento